|
Как приготовить легкий и вкусный суп?
|
Салаты с добавлением тонко нарезанных омлетных блинчиков стали уже привычными, а суп с такой добавкой вы пробовали? Попробуйте, приготовить его очень просто, и получается действительно легкий и вкусный суп.
Что понадобится для приготовления
Полтора литра бульона или воды
Одна морковка
Одна луковица
Один стебель сельдерея
50 грамм свежего или замороженного зеленого горошка
Одно яйцо
Сыр
Две – три столовых ложки молока
Чайная ложка муки
Растительное и сливочное масло
Соль и черный молотый перец
Приготовление
В сковородке разогреваем сливочное и растительное масло и обжариваем нарезанные кусочками лук, морковку и сельдерей. Обжаривать нужно минут десять.
В это же время ставим на огонь кастрюлю с водой или с бульоном, доводим до кипения. Перекладываем в кастрюлю обжаренные овощи, добавляем соль, даем закипеть и кладем зеленый горошек. При слабом кипении варим минут пятнадцать (до готовности овощей). В конце приготовления заправляем суп мелко нарезанной зеленью и молотым перцем по вкусу.
Яйцо взбиваем с молоком, добавляем соль и перец, муку, размешиваем. Выливаем омлетную смесь в сковородку с растопленным сливочным маслом, сверху посыпаем тертым сыром. Омлет обжариваем с двух сторон. Даем ему немного остыть, нарезаем тонкими полосками. Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую кладем несколько полосок омлета, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|