|
Как приготовить куриный суп?
|
Куриный бульон с давних времен используется для оздоровления организма, повышения иммунитета. Он ускоряет восстановительные процессы в организме, снимает воспаление в горле и смягчает кашель.
Приготовить вкусный и полезный куриный суп совсем несложно.
Для этого вам потребуется:
1. Два литра воды;
2. Куриная грудка - 1 шт.;
3. Лук репчатый - 1-2 шт.;
4. Морковь - 1-2 шт.;
5. Макароны "паутинка" - 2 горсти;
6. Соль;
7. Свежая зелень - по вкусу.
Сначала готовим куриный бульон. Для этого куриную грудку промоем водой и порежем на куски. Очищенные морковь и лук залить водой, добавить курицу. После закипания нужно снять пену, посолить. Варить на медленном огне около 30-ти минут. После этого достать морковь и лук. Курицу разделить на мелкие кусочки и добавить в бульон. Морковь протереть на крупной терке, лук - нарезать кусочками. Обжарить нарезанные овощи на растительном масле, добавить в бульон. Затем добавить тонкие макароны "паутинка", варить около пяти минут. Посыпать свежей зеленью. Суп готов!
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: iriska | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|