Поиск по ответам:

Торт «Медовый» или «Рыжик»?

Торт «Медовый» или «Рыжик»? Можно много спорить о том, как назвать этот торт, в народе сложилось много мнений на этот счет, однако на его вкусе это вряд ли скажется...

Рецепт коржей:
100 грамм сливочного масла;
1 стакан сахара;
2 яйца;
2 столовые ложки меда (можно искусственного);
1,5 чайные ложки соды;
3 стакана муки.

На водяную баню кастрюлю, в которую помещаем сливочное масло и сахар;
потихоньку размешивая, добавляем мед;
перемешиваем;
добавляем взбитые яйца и соду.
получившуюся смесь остужаем и добавляем в нее муку;
тщательно вымешиваем;
Коржи нужно раскатывать как можно тоньше и выпекаем на смазанной маргарином противни (когда поместите раскатанный корж на противень, проткните его в нескольких местах вилкой, чтобы не появлялись большие воздушные пространства).
Как правило, получается 8-9 коржей.

Рецепт крема:

1 литр сметаны;
1 стакан сахара.

Сметану с сахаром взбейте с помощью миксера и смажьте коржи, складывая, их друг на друга. Сверху торт посыпьте остатками прожаренного теста от коржей.
Торт «Медовы» или «Рыжик» готов!
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта