Все мы знаем, что обычно торты и пирожные должны быть красиво оформлены. Да, еще и не просто красиво, а так, чтобы это было аппетитно и вызывало желание купить данный продукт в магазине. Рассмотрим в нашей статье.
Для оформления пирожных и тортов, чаще всего используются различные полуфабрикаты кондитерского производства, например – разнообразные кремы. Кремы могут быть – масляные, заварные, белковые. В производстве кремов, самым главным процессов их приготовления является сбивка масла, яиц и других продуктов с сахаром.
Зачем это нужно? При сбивке масло насыщается воздухом и становится более легким и пластичным.
Для оформления также используется помада, разная глазурь и изделия, изготовленные из карамельной или марципановой массы – в виде фигурок.
Еще рецепты >>
|