Это одна из вариаций на тему «готовим из того что нашлось в морозилке». В этот раз будем пристраивать охотничьи копченые колбаски и совсем небольшой кусочек свинины.
Что нужно для приготовления
200 грамм свинины
Четыре охотничьих колбаски
Картофель
Баночка помидор в собственном соку (или томат, томатный сок, свежие помидоры)
Лук
Морковка
Бокал сухого красного вина (не обязательно)
Свежая зелень
Соль и перец, специи по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Лук режем полукольцами, заливаем вином и оставляем минут на двадцать. Тем временем колбаски нарезаем кружочками, мясо – небольшими кусочками, чистим картофель и режем его ломтиками. Нарезаем кружочками морковку.
В казанчик или в сотейник наливаем немного масла, слегка обжариваем мясо и колбаски. Добавляем лук вместе с вином, тушим минут десять. Выкладываем морковку, тушим еще несколько минут. Выливаем в сковородку содержимое банки с томатами, добавляем картошку, вливаем немного кипяченой воды, солим, перчим, приправляем специями и тушим на небольшом огне под крышкой до готовности. В конце приготовления посыпаем жаркое зеленью.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|