Поиск по ответам:

Как приготовить жаркое с колбасками и свининой?

Как приготовить жаркое с колбасками и свининой? Это одна из вариаций на тему «готовим из того что нашлось в морозилке». В этот раз будем пристраивать охотничьи копченые колбаски и совсем небольшой кусочек свинины.



Что нужно для приготовления

200 грамм свинины
Четыре охотничьих колбаски
Картофель
Баночка помидор в собственном соку (или томат, томатный сок, свежие помидоры)
Лук
Морковка
Бокал сухого красного вина (не обязательно)
Свежая зелень
Соль и перец, специи по вкусу
Растительное масло


Приготовление

Лук режем полукольцами, заливаем вином и оставляем минут на двадцать. Тем временем колбаски нарезаем кружочками, мясо – небольшими кусочками, чистим картофель и режем его ломтиками. Нарезаем кружочками морковку.
В казанчик или в сотейник наливаем немного масла, слегка обжариваем мясо и колбаски. Добавляем лук вместе с вином, тушим минут десять. Выкладываем морковку, тушим еще несколько минут. Выливаем в сковородку содержимое банки с томатами, добавляем картошку, вливаем немного кипяченой воды, солим, перчим, приправляем специями и тушим на небольшом огне под крышкой до готовности. В конце приготовления посыпаем жаркое зеленью.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта