Колбаски – довольно популярное блюдо, их делают в Германии, Бельгии, Чехии, Польше и даже Соединенных Штатах Америки, не стала исключением и бескрайняя Россия. Итак, готовим русские колбаски по-домашнему…
Для приготовления колбасок по-домашнему нам понадобится: 300 грамм говядины, 100 грамм свинины, 3-4 дольки чеснока, 100 грамм сала, 30 грамм картофельного крахмала, жир, соль, перец, 50 грамм острого томатного соуса, немного растительного масла
Говядину, свинину и чеснок пропускаем через мясорубку, неплохо это сделать дважды. Мелкими кусочками нарезаем сало, кладем крахмал, соль и перец. Получившийся фарш тщательно вымешиваем руками и формируем небольшие колбаски.
Чтобы наши колбаски на сковороде не распадались, их нужно «обвалять» в муке, а затем приступить к обжарке на растительном масле (именно обжарить, а не зажарить до корочки), чтобы колбаски были мягкими и сочными их доводят до готовности в духовом шкафу.
При подаче на стол колбаски по-домашнему поливаются томатным соусом.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|