Деревенские свиные колбаски - рецепт английской кухни. Это колбаски для жарки либо запекания на гриле.
Необходимые продукты на 8 колбасок:
1) 300 г свинины (шея);
2) 150 г свиной грудинки;
3) 1 м свиной кишки;
4) соль, чёрный перец;
5) петрушка, чабрец, шалфей.
Приготовление. Мясо нарежьте на тонкие ломтики, затем порубите ножом до состояния фарша, положите мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите, влейте 1/3 стакана ледяной воды, хорошенько перемешайте, дайте постоять ночь. Промойте очищенную свиную кишку, проверьте на отсутствие дырок (прогоните воду), нафаршируйте с помощью насадки для колбасы на мясорубке. Жарьте колбаски, предварительно слегка наколов, в сковороде с жиром с обеих сторон (либо на гриле) на средне-сильном огне, до румяной корочки и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|