Казалось бы, как можно использовать сушки, грызи себе да не скучай, но оказывается не все так просто, из обычных сушек можно приготовить очень даже необычное лакомство. Вы что-нибудь слышали о сушках-ватрушках? Нет? Ну, тогда одевайте фартук, будем готовить…
Сушки с начинкой можно запекать в духовке, получается очень даже вкусно и оригинально, а главное просто.
Для приготовления сушек-ватрушек нам понадобится: 200 грамм сушек, 200 грамм молока, 250 грамм творога, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо.
Сушки на несколько минут кладем в молоко, сверху они становятся мягкими, а внутри все еще остаются твердыми (главное, не передержать в молоке).
Творог перемешивается с сахаром – это будет наша начинка.
Сушки выкладываются на противень, в их пустые отверстия с помощью кондитерского шприца или обычного целлофанового пакета выкладывается творог.
Сушки-ватрушки запекаются в духовке в течение 10-12 минут.
Вместо творога можно добавить фарш или любую другую начинку.
Как видите, все очень быстро и вкусно!
Еще рецепты >>
|