логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить острые голубцы – закуску?

Как приготовить острые голубцы – закуску? Необычный вариант острой закуски, отличается легкостью приготовления и оригинальностью подачи. Выглядит она как голубцы, но начинка предлагается овощная, из свежей морковки.



Что понадобится из продуктов

Две головки капусты
Пять – шесть крупных морковок
Три – четыре головки чеснока (можно меньше)
Соль по вкусу

Для маринада

Столовая ложка соли
Две столовых ложки сахара
250 грамм растительного масла
100 грамм уксуса (6% или 9%)
250 грамм кипяченой воды


Приготовление

Капуста подготавливается так же как и для голубцов, листья нужно обязательно пропарить, иначе они будут ломаться и завернуть голубцы не получится.

Морковку натереть на крупной терке, чеснок выдавить через чесночницу. Смешать морковь и чеснок, по вкусу подсолить. Завернуть начинку в капустные листья.

Приготовить рассол – маринад. Уксус берите в зависимости от желаемой остроты закуски. Любите острое и резкое – подойдет 9%, если предпочитаете более мягкий вкус – добавляйте 6% уксус. Так же и с чесноком. Можно уменьшить количество чеснока в начинке и сделать ее не очень острой. Воду нужно закипятить, остудить до комнатной температуры. Растворить соль и сахар, влить растительное масло, уксус. Залить подготовленным маринадом голубцы, положить пресс и оставить на сутки. Хранить готовую закуску можно в холодильнике до двух недель. При подаче к столу нарезать колечками.



 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта