Поиск по ответам:

Как приготовить огуречный салат?

Как приготовить огуречный салат? Необычность салата в том, что огурцы для него предварительно выдерживаются в маринаде и потом заправляются сметаной. Вкус очень интересный, маринад придает огурчикам кисло – сладкий вкус и в сочетании со сметаной и острым перцем получается оригинальный свежий салат.



Что понадобится из продуктов

Два больших огурца
200 грамм сметаны
Две – три столовых ложки яблочного уксуса
Столовая ложка сахара
Половинка чайной ложки соли
Четверть чайной ложки черного молотого перца
Пучок свежего укропа


Приготовление

С огурцов срезать кожицу, сами огурчики нарезать тонкими кружочками. Для маринада смешать уксус с солью, сахаром и черным перцем. Этим маринадом залить огурцы, перемешать, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре мариноваться на двадцать минут. Выделившийся огуречный сок слить. Зелень укропа мелко порубить, добавить к огурцам, заправить салат сметаной и можно сразу же подавать к столу. Кроме сметаны можно делать заправку из натурального йогурта. Как вариант для пикника салат заправляется растительным маслом, тоже получится вкусно – к мясу или шашлыкам то что нужно!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта