Поиск по ответам:

Как приготовить овощное соте с мясом?

Как приготовить овощное соте с мясом? Вода или бульон в соте добавляются в минимальном количестве и только в том случае, если помидоры недостаточно сочные. Овощи и мясо тушатся в собственном соку, и за счет этого получается соте всегда насыщенного вкуса, ароматным.



Что понадобится из продуктов

300 грамм свинины
Два баклажана
Одна крупная луковица
Одна морковка
Два болгарских перца
Два – три помидора
Растительное масло
Соль и смесь перцев, приправы по вкусу
Зелень


Приготовление

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Все овощи нарезать крупной соломкой, лук – полукольцами. Баклажаны выложить в дуршлаг, посыпать крупной солью и оставить минут на двадцать. Затем промыть под проточной водой, отжать и обжарить на сковородке с минимальным добавлением масла. Выложить на дно казанчика. Обжарить морковку и перец, можно вместе или по отдельности. Выложить следующим слоем в казан. Мясо нарезать соломкой, обжарить до румяной корочки, выложить на овощи. Засыпать слоем сырого лука. Помидоры нарезать дольками, положить сверху на лук. Каждый слой нужно слегка посолить и поперчить. Влить немного воды и тушить в духовке на среднем огне сорок минут.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта