|
Как приготовить отбивные из фарша?
|
Легко и быстро, дешево и вкусно – что еще нужно чтобы блюдо стало любимым! Готовить быстрые отбивные можно из любого фарша – смешанного (свинина и курица), фарша из говядины или свинины. В любом случае получается очень вкусно и совершенно не похоже на котлеты.
Необходимые продукты
Любой фарш
Соль, черный молотый перец, специи и приправы
Для панировки
Яйца
Мука
Приготовление
В рецепте нет никаких пропорций, специи и приправы добавляются по вкусу, а количество яиц и муки зависит от количества фарша. Для первого раза можно сделать немного, а когда распробуете, количество продуктов увеличить.
Самое главное чтобы фарш не был жидким. Если не уверены в качестве готового, сделайте домашний. Добавлять только специи, соль и перец, иначе у готовых отбивных появится вкус котлет. В тарелке взбить яйца, в другую насыпать муку. Из фарша сделать небольшие шарики. В сковородке разогреть растительное масло. Руки смочить холодной водой, расплющить шарики в лепешечки толщиной в полсантиметра и придать им форму отбивных. Обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо и выложить на сковородку. Обжарить с двух сторон как обычные отбивные или котлетки. Если во время панировки они будут рваться – не страшно, во время приготовления отбивные примут свою форму.
Задать вопрос
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
|