Рецептов приготовления куриных отбивных много, к примеру, один из них:
Для приготовления необходимо:
Куриная грудка — две штуки;
Яйцо куриное — одна штука;
Мука высший сорт — одна столовая ложка;
Сыр тертый твердый — четыре столовые ложки;
Чеснок — два зубчика;
Майонез — двести граммов;
Соль, специи.
Ход приготовления:
Куриную грудку помыть и порезать на меленькие кусочки, добавить муку, яйцо, сыр, тертый чеснок, майонез, специи и посолить. Хорошо размешать. На разогретую сковороду выкладывать столовой ложкой отбивные и жарить до золотистой корочки с двух сторон под крышкой. Отбивные готовы.
УЖАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!КУРИЦА РАЗВАЛИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ ЕЕ ПЕРЕВЕРНУТЬ!!!!И ПОЛУЧАЕТСЯ КАША!!!ВЫБРОСИЛА ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
Влада 11 июля 2010 15:51
Не соглашусь с Вами. Рецепт очень хороший. Я всегда по нему готовлю. Это вообще дежурное блюдо у меня дома. А если разваливаются отбивные, то причина может быть:
1. Плохая сковорода. У меня хорошая с толстым дном сковорода;
2. Положите побольше муки;
3. Вбейте дополнительно яйцо.
Масса должна быть густая. Сковорода должна хорошо прогреться. Налить достаточно растительного масла. И не торопитесь переворачивать, нужно чтобы хорошо прожарилась одна сторона, а потом уже переворачивать на другую сторону. Жарить потом надо на среднем огне, крышку прикрыть.