Поиск по ответам:

Как приготовить морской судак под маринадом?

Как приготовить морской судак под маринадом? Замечательное летнее блюдо – морской судак под маринадом. Готовится такое блюдо быстро и доставляет массу удовольствия во время еды.

Ингредиенты:


Судак морской; масло оливковое; чеснок (два зубка); уксус (9 %) – одна суповая ложка; паприка молотая; вода; мука; лавровый лист – 5 или 6 штук; соль.

Ход приготовления:

Сначала нужно подготовить судак. Для этого его нужно очистить, удалить внутренности, голову. Затем порезать на кусочки, сложить в миску и присолить. После этого каждый кусочек рыбы обвалять в муке и пожарить в растительном масле на сковороде. Рыбу переложить в кастрюлечку.
Затем надо обжарить два зубчика чеснока, затем нужно добавить немного паприки, лавровый лист и уксус, немного подержать на огне, а затем налить три четверти стакана воды, все перемешать.

Готовым маринадом надо залить рыбу и дать остыть. Убрать после этого рыбу на ночь в холодное место и можно уже есть на следующий день. Такая рыба подается в холодном виде. К ней можно подать много зелени, свежие помидоры, огурцы.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта