Поиск по ответам:

Как испечь хлеб с ветчиной и сыром?

Как испечь хлеб с ветчиной и сыром? Хлеб можно назвать и ленивой пиццей. Продукты примерно такие же – ветчина, сыр, маслины, не хватает только помидоров или кетчупа. Вообще же, для начинки можно подобрать свои ингредиенты или утилизировать таким образом остатки продуктов из холодильника.



Необходимые продукты

200 мл. минеральной воды (с газом)
15 грамм свежих дрожжей
350 грамм муки
Чайная ложка соли
Две чайных ложки сахара
80 грамм ветчины
80 грамм сыра
Немного маслин
Сухие травы и специи по вкусу


Приготовление

Дрожжи с сахаром залить теплой минеральной водой и дать минут 15 постоять. Муку просеять, положить соль, вылить в нее дрожжи и замесить мягкое тесто. Можно добавить чуть растительного масла чтобы оно стало более эластичным. Положить тесто в смазанную маслом глубокую кастрюлю, накрыть и оставить для подъема.

Сыр и ветчину нарезать небольшими кусочками, маслины – колечками. Когда тесто увеличится примерно вдвое, выложить его на стол и добавить нужные ингредиенты и специи. Вымесить тесто еще раз, сформировать хлеб и выложить его в смазанную маслом форму. Дать подняться (примерно полчаса) и выпекать в прогретой до 250 градусов 10 минут. Снизить температуру до 210 градусов и выпекать еще 25 – 30 минут. В духовку желательно поставить емкость с водой на первые 10 минут, затем убрать.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 
Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта