логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
добавить на ЯндексЧитай новые рецепты на Яндексе каждый день!

Как правильно готовить молочный суп с вермишелью?

Как правильно готовить молочный суп с вермишелью? Молочный суп с вермишелью, очень вкусный и при этом весьма полезен людям, которые предпочитают здоровую пищу. Для его приготовления следует использовать довольно мелкую вермишель. Молоко можно выбирать на ваш вкус и по желанию. То есть, это может быть как домашнее жирное, так и магазинное обезжиренное.

Ингредиенты на четыре порции:
- пол литра молока,
- вермишель 250 грамм,
- вода один литр,
- масло сливочное – 100 грамм,
- сахар с солью по вкусу.

Способ приготовления:
Вермишель желательно предварительно перебирать и измельчить. Хотя это не обязательно. Например у меня дети очень любят длинную вемишель в молочном супе.
В предварительно закипевшую воду, кладут вермишель и варят несколько минут две-три. Затем дают минут десять настояться. После чего – процеживают и вливают в кастрюля с молоком. Ставят на огонь. Молочный суп с вермишелью, варят на слабом огне после закипания ещё десять минут, добавив соль и сахар по вкусу. Подавая, в порционную тарелку кладут небольшой кусочек масла.

Приятного аппетита.

Как вкусно готовить? Читай советы и рецепты каждый день!

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: jasmin | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 
Популярные новости
 

добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта