Поиск по ответам:

Как приготовить шашлык из говяжьей вырезки на сковороде?

Как приготовить шашлык из говяжьей вырезки на сковороде? Существует множество рецептов приготовления шашлыка. Этот рецепт для тех, кто отдает предпочтение говядине и любит готовить дома, на своей кухне.

Для приготовления шашлыка потребуются такие продукты: говяжья вырезка – 800 грамм, две средних луковицы, мука – 1 чайная ложка, топленое масло – 100 грамм, зеленый лук – 100 грамм, уксус, перец и соль.

Приготовление: говяжью вырезку нарезают на небольшие куски, складывают в миску, пересыпают мелко рубленным луком и молотым перцем. Сбрызгивают все уксусом, накрывают крышкой и ставят в холодильник на 2 – 3 часа для маринования. После того, как мясо замаринуется, его освобождают от лука, нанизывают на специально подготовленные палочки по 8 кусочков мяса, посыпают их мукой и кладут на сковороду на раскаленное масло. Обжаривают со всех сторон, переворачивая палочки с мясом на сковороде, чтобы образовалась равномерная румяная корочка. Внутри шашлык должен быть розовым.

Подавать его нужно сразу же, горячим, иначе он будет невкусным, а в подогретом виде жестким. Шашлык поливают соком из-под шашлыка, посыпают крупно порезанным зеленым луком, подают на подогретом блюде.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Elis | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта