логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
добавить на ЯндексЧитай новые рецепты на Яндексе каждый день!

загрузка...

Как испечь «бабушкин» батон?

Как испечь «бабушкин» батон? Наши прабабушки не имели возможность покупать хлеб в магазинах, поэтому готовили его в домашних условиях. Стоит признать, что на вкус он был гораздо приятнее и нежнее, чем тот, что мы сегодня покупаем в супермаркетах.

Для приготовления домашнего батона вам понадобится 6 стаканов муки, 2 стакана теплой воды, 3 столовые ложки сахара, 25 грамм дрожжей, 3 столовые ложки подсолнечного масла и 1 чайная ложка соли.
Первым делом нужно растворить в теплой воде дрожжи, сахар и соль, затем влейте подсолнечное масло и всыпьте муку. Полученное тесто тщательно перемешайте и поставьте подходить в теплое место.
Тесто должно подняться дважды, после чего нужно сформировать батоны и выложить их на заранее смазанный маслом и разогретый противень. Дать батонам немного подойти и выпекать в горячей духовке.
Батоны можно смазать сырым яйцом, взбитым с сахаром (перед поставкой в духовку).


Как вкусно готовить? Читай советы и рецепты каждый день!

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: dashylu | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 
Популярные новости
 

добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта