Поиск по ответам:

Как приготовить сырный суп с шампиньонами?

Как приготовить сырный суп с шампиньонами? Особенность этого супа – он готовится с курицей, но не на курином бульоне, а с обжаренным куриным мясом. Получается гораздо быстрее и не менее вкусно. Приготовление супа очень простое.



Необходимые продукты

250 – 300 грамм куриной грудки
200 грамм шампиньонов
Два плавленых сырка
Одна луковица
Одна морковка
4 – 5 картофелин
Несколько перышек зеленого лука
Соль и черный молотый перец по вкусу


Приготовление

В кастрюлю налить три литра воды и поставить на огонь.
Лук мелко нарезать, грибы нарезать некрупными пластинками. Куриное мясо разрезать на небольшие кусочки. Картофель очистить, нарезать кубиками, морковь – соломкой.
В сковородке разогреть растительное масло, спассеровать лук до прозрачности, положить грибы. Когда грибы обжарятся, положить в сковородку кусочки курицы и обжаривать на небольшом огне минут 10.

Переложить содержимое сковородки в кастрюлю с кипящей водой, добавить картофель и морковь, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности картофеля. Плавленый сырок нарезать небольшими ломтиками и за пять минут до готовности добавить порциями в суп. Сразу же хорошо размешать до полного расплавления сыра. Положить мелко нарезанный зеленый лук, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться минут 10 – 15.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта