Оригинальное блюдо с нежным вкусом, очень ароматное и сытное. Приготовление потребует совсем немного вашего времени и старания, в результате семья получит полноценный ужин, а ваша кулинарная копилка пополнится новым шедевром.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная; окорочка куриные; соль; различные специи; морковь; чернослив
Процесс приготовления:
Необходимо куриные окорочка промыть, посолить и поперчить. Капусту нашинковать, затем слегка обжарить на масле растительном. Отдельно подготовить форму для запекания, полить масло растительное и выложить капусту. Морковь почистить и нарезать шайбочками, которые положить поверх капусты. Чернослив промыть и положить на капусту. Слегка присолить и добавить специи. Сверху капусточки выложить окорочка. После этого поставить в заранее разогретую духовочку примерно на сорок пять минут. Температура должна быть около двухсот градусов. После этого курочку, запеченную с капусточкой, выкладываем на блюдо и украшаем зеленым лучком мелко покрошенным. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|