Ингредиенты:
- 800 г говяжьего языка
- 50 г сала
- 100 г лука репчатого
- 200 г моркови
- 100 г листьев петрушки
- 100 г сельдерея
- лавровый лист
- соль и перец
Способ приготовления:
1. С языков удалить слизь, тщательно вымыть, обжарить с двух сторон в горячем сале. Переложите со сковороды на тарелку.
2. В сковороду, на которой жарились языки, выложить измельченную морковь, лук и сельдерей и спассеровать.
3. Языки выложить на сковороду, залить теплой водой, поперчить, посолить, добавить немного лаврового
листа. Поставить сковороду на медленный огонь и тушить языки около двух часов.
4. Языки можно считать готовыми, когда они станут мягкими.
5. Вынуть готовые языки из сковороды, нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо.
6. Украсить веточками свежей петрушки.
Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|