Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как готовить классический "Винегрет"?

Как готовить классический "Винегрет"? Это салат любят многие, но каждая хозяйка по своему готовит этот салат. Вот рецепт приготовления классического салата "Винегрет".

Нам понадобятся: капуста квашеная (около ста грамм), растительное пахучее масло, три маринованных огурчика, две небольшие свеклы, три картофелины крупные, две маленькие морковки, лук репчатый. Вот и все продукты.
Готовим салат. Нам необходимо до готовности отварить свеклу, картофель, морковку. Свеклу лучше варить отдельно, чтобы картофель не окрасился в красный цвет.
Сваренные эти овощи остуживаем и снимаем с них шкурку. Свеклу необходимо очень тонко порезать соломкой или натереть на самой крупной тёрке. Картофель необходимо нарезать небольшими кубиками и морковь нарезаем так же.
Огурцы маринованные нарезаем маленькими кубиками. Смешиваем в кастрюльке все овощи, добавляем порезанный мелко репчатый лук. Добавляем растительное масло.
Винегрет готов.
Если вы хотите, чтобы винегрет не был интенсивно окрашен бураком, то нарезанную свеклу предварительно надо будет смешать с растительным маслом, а затем уже добавлять свеклу к другим овощам в кастрюльку.
В любом случае винегрет получается вкусным и очень полезным блюдом, особенно в зимнее и весеннее время.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы