 |
Как приготовить пончики с начинкой?
|
Начинку для пончиков можно сделать самую разнообразную. Любой густой джем, вареная сгущенка, нарезанное мелкими кубиками яблоко, смешанное с сахаром и корицей, банан, шоколадная паста. Можно приготовить и не сладкую начинку – смешать творог с укропом, сырым желтком и немного посолить.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как выбирать и готовить чечевицу?
|
Все разновидности чечевицы имеют вкус, слегка напоминающий орехи. Бурая чечевица, наиболее распространенный вид, иногда называется зеленой, ее бобы имеют зеленовато-бурую окраску. Бобы французской зеленой чечевицы более мелкие, темно-зеленого цвета, в ва-реном виде более твердые, чем у бурой чечевицы. Прекрасно сохраняют форму и обладают замечательным вкусом...
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как легко очистить и нарезать чеснок?
|
Положите большой нож плашмя на головку и надавите на лезвие нижней частью ладони. От этого кожица лопнет, и ее легко будет снять. Если надавите посильнее, то сможете одновременно и очистить, и отделить зубчики, после чего можно приступать к нарезанию или измельчению.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как выбирать и применять чеснок?
|
Родственник лука, чеснок обладает ярко выраженным вкусом и является главным ингредиентом в кухнях многих народов мира, включая французскую, китайскую, мексиканскую, итальянскую и народов Юго-Восточной Азии.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как правильно заваривать и хранить чай?
|
Если вы пьете чай из-за содержащихся в нем антиоксидантов, выбирайте марки, содержащие листья настоящего чая, а не травяные чаи. Поклонники чая предпочтут рассыпной чай, но для здоровья полезнее чай в пакетиках. Он более мелкий, и с его большей поверхности может выделяться больше оздоравливающих соединений.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как снимать и хранить цедру?
|
Тонкая, ярко окрашенная часть кожуры цитрусовых, известная под названием цедры, богата маслами, которые могут придавать удивительный вкус всем видам пищи. Непосредственно под цедрой лежит горькая белая оболочка. Когда вы используете цедру, не захватывайте эту оболочку.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить спагетти с томатами?
|
Калорийность этого удивительно вкусного блюда очень низкая, а вкусовые свойства - непревзойденно высоки! Простые спагетти с томатами являются довольно экономичным и тем не менее превосходным блюдом. Итак, как приготовить спагетти с томатами?
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить салат «Осенний»?
|
Блюдо салат «Осенний», состоящее из одних витаминов, настоящий праздник осени, очень вкусное и полезное и по составу напоминает овощное рагу. Великолепная закуска, может использоваться в качестве гарнира. Итак, готовим салат «Осенний».
Кулинария, Рецепты
|
|
|
|
 |
|