логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
Ответин.ru » Кулинария, Рецепты
Как легко очистить и нарезать чеснок?
Как легко очистить и нарезать чеснок? Положите большой нож плашмя на головку и надавите на лезвие нижней частью ладони. От этого кожица лопнет, и ее легко будет снять. Если надавите посильнее, то сможете одновременно и очистить, и отделить зубчики, после чего можно приступать к нарезанию или измельчению.
Кулинария, Рецепты
 

Как выбирать и применять чеснок?
Как выбирать и применять чеснок? Родственник лука, чеснок обладает ярко выраженным вкусом и является главным ингредиентом в кухнях многих народов мира, включая французскую, китайскую, мексиканскую, итальянскую и народов Юго-Восточной Азии.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить охлажденный чай?
Как приготовить охлажденный чай? Американцы популяризировали охлажденный чай на Всемирной выставке с Сент-Луисе в 1904 г., а в России он появился не так давно, но стал уже весьма популярен, особенно в жаркие летние дни.
Кулинария, Рецепты
 

Как правильно заваривать и хранить чай?
Как правильно заваривать и хранить чай? Если вы пьете чай из-за содержащихся в нем антиоксидантов, выбирайте марки, содержащие листья настоящего чая, а не травяные чаи. Поклонники чая предпочтут рассыпной чай, но для здоровья полезнее чай в пакетиках. Он более мелкий, и с его большей поверхности может выделяться больше оздоравливающих соединений.
Кулинария, Рецепты
 

Как выбирать и хранить цуккини?
Как выбирать и хранить цуккини? Цуккини с тонкой, зеленой кожурой и белой мякотью относятся к числу наиболее скороспелых кабачков.
Кулинария, Рецепты
 

Как снимать и хранить цедру?
Как снимать и хранить цедру? Тонкая, ярко окрашенная часть кожуры цитрусовых, известная под названием цедры, богата маслами, которые могут придавать удивительный вкус всем видам пищи. Непосредственно под цедрой лежит горькая белая оболочка. Когда вы используете цедру, не захватывайте эту оболочку.
Кулинария, Рецепты
 

Как правильно готовить цветную капусту в целых головках?
Как правильно готовить цветную капусту в целых головках? Нет более правильного метода приготовления для цельных головок цветной капусты, чем варка на пару. Возьмите цветную капусту с весом от 700 г и извлеките кочерыжку. Черешок обрежьте большим ножом как можно ближе к основанию головки.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить спагетти с томатами?
Как приготовить спагетти с томатами? Калорийность этого удивительно вкусного блюда очень низкая, а вкусовые свойства - непревзойденно высоки! Простые спагетти с томатами являются довольно экономичным и тем не менее превосходным блюдом. Итак, как приготовить спагетти с томатами?
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить салат «Осенний»?
Как приготовить салат «Осенний»? Блюдо салат «Осенний», состоящее из одних витаминов, настоящий праздник осени, очень вкусное и полезное и по составу напоминает овощное рагу. Великолепная закуска, может использоваться в качестве гарнира. Итак, готовим салат «Осенний».
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить грибной бисквитный торт?
Как приготовить грибной бисквитный торт? Грибы жареные вкусны сами по себе, а если их ещё залить расплавленным сыром, то получаем грибной бисквитный торт. Хотя, нет, начнём всё по порядку.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить кальмарчики в банке?
Как приготовить кальмарчики в банке? Замечательное блюдо, которое требует минимум затрат от хозяюшки, но при этом является очень вкусным и полезным блюдом. Такие кальмарчики можно подать к отварному рису или просто использовать, как самостоятельное блюдо.
Кулинария, Рецепты
 

Как обеспечить подъем теста?
Как обеспечить подъем теста? Лучше всего тесто поднимается в теплом, влажном месте, где нет сквозняков. Идеальная температура 30°С.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить фаршированную скумбрию?
Как приготовить фаршированную скумбрию? Необычное блюдо - фаршированная скумбрия, но очень вкусная. Отлично подходит к праздничному столу, гости буду приятно удивлены.
Кулинария, Рецепты
 

Как выпекать дрожжевой хлеб?
Как выпекать дрожжевой хлеб? Хлеб, вероятно, самый необходимый из всех продуктов питания, приносит особое удовлетворение и в процессе приготовления, и во время еды. Из основных ингредиентов - муки, воды, соли и дрожжей -можно получить огромное разнообразие хлебобулочных изделий с самым разным вкусом, текстурой и формой.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить «Пиццу из кабачков»?
Как приготовить «Пиццу из кабачков»? Название у блюда почти итальянское, но итальянцы его наверняка не ели. И много потеряли, между прочим. Потому что блюдо вкусное, питательное и лёгкое.
Кулинария, Рецепты
 

Разделы
 
 
Интересное из сети
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Все ответы защищены авторским правом. Любая перепечатка материалов запрещена!