Эта диета идеально подойдет людям, любящим овощи и фрукты.
Понедельник (вареная белая рыба)
Завтракаем киви, чаем и тостиком с творогом.
Обедаем салатом с продуктом дня.
Перекусываем сухофруктами, орешками, свежим соком и хлебцем.
Ужинаем супом из овощей, 100 граммами диетич. творога, ломтиком зернового хлеба.
Вторник (куриная грудка)
Завтракаем кефиром или био-йогуртом с мюсли.
Обедаем салатом с продуктом дня.
Перекусываем апельсинами, половинкой авокадо, киви, яблоками.
Ужинаем 2 кусочками ананаса, ломтиком зернового хлеба, яйцом.
Среда (вареные креветки)
Завтракаем половинкой банана, кефиром, творогом.
Обедаем салатом с продуктом дня.
Перекусываем грейпфрутами.
Ужинаем супом пюре из овощей, 50 граммами моцареллы, ломтиком зернового хлеба.
Четверг (консервированный без масла тунец)
Завтракаем запаренной гречкой с тертыми морковкой и сельдереем, чаем.
Обедаем салатом с продуктом дня.
Перекусываем био-йогуртом, киви, апельсином.
Ужинаем пюре из манго и ананаса, зеленой фасолью с луком и томатами.
Пятница (вареное мясо)
Завтракаем кашкой на воде, чаем (кофе).
Обедаем салатом с продуктом дня.
Перекусываем сухофруктами, орешками, свежим соком и хлебцем.
Ужинаем салатом из ростков сои и оливок, курочкой, запеченной в фольге с чесночком и лимоном.
Суббота (50 граммов сыра Фета)
Завтракаем листиками салата, 2 вареными яйцами.
Обедаем салатом с продуктом дня.
Перекусываем апельсинами, половинкой авокадо, киви, яблоками.
Ужинаем печеной картошкой с овощным салатом.
Ежедневно выпиваем 1 - 2 литра негазированной водички. В воскресенье лакомимся любыми блюдам, нов умеренном кол-ве. С понедельника диету можно повторить.
Дополнение: Ежедневно на обед готовим салатик из 0.5 пучка салата, 0.5 пучка рукколы, огурца, тертой свеклы, 0.5 помидора. В салат добавляем продукт дня, он указан в скобках для каждого дня недели. Заправка для салата – лимонный сок + масло оливковое, соль не добавляем.