Решившись попробовать весеннюю диету, вы не будете страдать от острого чувства голода, овощей можно есть много, но не забывайте о чувстве меры. Исключите из рациона сладкие фрукты и бананы. Старайтесь побольше пить минеральной воды или зеленого чая. Отправляясь в магазин за молочными продуктами, обращайте внимание на процент жирности. Оптимальная жирность молочных продуктов - 1%, во всяком случае, не больше трех.
На завтрак съешьте половинку баночки низкокалорийного творога (сто двадцать пять граммов), парочку крекеров или тостов. Выпейте чай или кофе с ложечкой меда.
Второй завтрак:
Один – два фрукта (кроме запрещенных) + овощи зеленого цвета, например, болгарский перец или огурцы.
Обед:
Чашка супчика без жира (окрошки, свекольника, овощного супа). Отварное куриное филе без кожицы, вареная говядина или телятина. На гарнир съешьте свежие овощи и три ст. ложки зеленого горошка.
Полдник:
Парочка крекеров или тост, чайная ложечка растительного масла, пол баночки творожка.
Ужин:
Парочка фруктов и один диетический йогурт.
Перед едой обязательно выпивайте стаканчик (двести миллилитров) негазированной минералки.
Задать вопрос
|