Поиск по ответам:

Как готовить "Крабовые рафаэлло"?

Как готовить "Крабовые рафаэлло"? "Рафаэлло" из крабового мяса станут отличным угощением для гостей. Блюдо это пикантное и я бы сказала изысканное. Всё таки в состав входит натуральное крабовое мясо. Если такового не имеется, то его можно заменить креветками. Вот рецепт приготовления крабовых рафаэлло.

Нам понадобятся такие продукты: два яйца, двести грамм сыра, оливки (желательно без косточек), немного майонеза, чеснок и самый главный ингредиент - крабовое мясо. Как я уже говорила, его можно заменить креветками.

Итак, сначала варим вкрутую яйца (минут пятнадцать - двадцать). Затем остужаем их и натираем на мелкой тёрке. Сыр натираем на средней тёрке. Оливки вынимаем из банки, чтобы жидкость стекла.
Крабовое мясо нам необходимо мелко порезать или тоже натереть на тёрке. Если используются креветки, то их необходимо мелко соломкой нарезать.

Смешиваем в миске сыр, яйца, майонез. Выдавливаем сюда же чеснок. Количество чеснока регулируем сами по вкусу. Кто то любит чеснок, кто то нет...

Теперь берём одну оливку, заворачиваем её в небольшой комочек массы. А затем просто обваливаем полученный шарик в измельчённом крабовом мясе или же в мясе креветок.

Полученные шарики выкладываем в плоское блюдо. Можно дать настояться крабовым рафаэлло пару часов, тогда они станут ещё вкуснее.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
#1 написал: Vetka (14 февраля 2010 19:50)
А я еще люблю, когда в маслинка начиняется обжаренным грецким орехам. Тогда эти Рафаэлки становятся просто настоящим объедением. winked
 
 

Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта