Эти тарталетки с кинзой и салатом станут настоящим украшение для стола и радостью для гурманов. Вот как готовятся эти вкуснейшие тарталетки.
Итак, для приготовления данного блюда нам потребуются: упаковка готовых тарталеток (корзиночки), сто грамм креветок, сто грамм копчёного колбасного сыра, два яйца, майонез и пучок кинзы свежей. Соль и перец. Креветки в данном салате можно вполне заменить крабовыми палочками.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и нарезаем соломкой либо же натираем на тёрке средней.
Креветки необходимо отварить и почистить, затем нарезать их мелко. Если же используются не креветки, а палочки крабовые, то палочки размораживаются и нарезаются тоже довольно мелко.
Кинзу необходимо обмыть и просушить, затем нарезать мелко.
Теперь займёмся сыром. Его необходимо натереть на тёрке, но предварительно снять толстую кожуру. Она нам не понадобится.
Теперь смешиваем яйца с кинзой, сыром, креветками (палочками крабовыми). Солим и перчим салат и заправляем небольшим количеством майонеза.
Теперь каждую корзиночку наполняем салатам и сразу же подаём к столу.
Тарталетки быстро "раскисают", поэтому съедать их лучше сразу, не откладывая на потом.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|