Поиск по ответам:

Как приготовить суп из бычьего хвоста?

Как приготовить суп из бычьего хвоста? Суп из бычьего хвоста

Необходимые ингредиенты:

400-500 г бычьего хвоста (разрубленного в суставах);
60 г сливочного масла;
1,5 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. томатной пасты;
250 мл сухого красного вина;
30 г муки;
порошок паприки;
1 луковица;
1 морковь;
1 корень сельдерея (100 г);
1 стебель лука-порея;
соль;
1 лавровый лист;
1 веточка тимьяна;
черный перец;
мадера;
кайеннский перец.


Приготовление. Овощи вымойте и очистите. Порей мелко нарежьте, сельдерей, морковь и лук нарежьте крупными кубиками. Разогрейте в кастрюле растительное масло, добавьте 20 г сливочного масла и обжарьте бычий хвост вместе с овощами на сильном огне, не дайте почернеть, иначе суп будет горчить. Положите томатную пасту. Залейте все красным вином и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, тимьян, соль и перец, долейте 1,5 л теплой воды. Варите под закрытой крышкой (до мягкости) 2 часа на среднем огне. В завершение протрите суп без мяса через сито. Мясо отделите от костей, нарежьте мелко и поставьте в теплое место. Разогрейте в другой кастрюле оставшееся сливочное масло. Всыпьте муку, обжарьте до темного цвета, постепенно вливайте суп, постоянно мешая. Варите 10 мин, затем положите в суп мясо. Добавьте перец, соль, кайеннский перец, паприку и немного мадеры.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 

  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта