Блюдо с неподражаемым вкусом грибов и креветок, достойное стать украшением вашего праздничного застолья. Нужно приложить немного вашего старания и умения, зато полученный результат с лихвой вознаградит вас за потраченное время, а копилка кулинарных рецептов пополнится ещё одним шедевром.
Ингредиенты для изготовления салата «Лолита»:
Огурцы маринованные; Шампиньоны; Сырок плавленый; Майонез; Креветки.
Процесс приготовления салата «Лолита»:
Данный салат относится к слоеным салатам. Все ингредиенты раскладываются в салате «Лолита» в соответствии со строгой очередностью.
Необходимо креветки отварить и почистить. Грибы нужно почистить, а затем порезать на небольшие кусочки и поджарить в масле, добавляя соль и перчик. Отдельно нужно начистить лука и порезать его кубиками или же полукольцами. Затем нужно пожарить на сковородочке, добавляя масло растительное. Плавленый сырок нужно натереть на терочке.
Начинаем собирать наш салатик. Для этого на блюде первым слоем разложить огурчики маринованные натертые, далее выложить жареные грибочки, лук жаренный, следующим слоем будет – сырок натертый плавленый. Обязательно нужно будет каждый слой промазывать майонезиком. Поверх салатика нужно разложить отварные креветочки. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|