Поиск по ответам:

Как готовить маринованные куриные ножки?

Как готовить маринованные куриные ножки? Это блюдо готовится в духовке. Маринованные ножки имеют нежный вкус. А мариновать куриные ножки мы будем при помощи лимона. Вот как готовится это блюдо.

Нам понадобятся: куриные ножки шесть, семь штук, можно большее количество, два лимона, три - четыре крупные луковицы, соль, чёрный и душистый перец в горошке, лавровый лист, растительное масло.

Чистим лук и нарезаем его кольцами. Куриные ножки моем и просушиваем бумажным полотенцем. Складываем ножки в глубокую кастрюлю. Нарезаем лимон на кольца тонкие. Добавляем в кастрюлю к ножкам порезанные лимоны и лук, добавляем два - три лавровых листа. Солим и перчим мясо.
Затем руками хорошо перемешиваем мясо со всеми ингредиентами в кастрюле, чтобы лук и лимоны равномерно распределились по мясу.
Ставим кастрюлю на ночь в холодильник, для мариновки.
На следующий день достаём кастрюлю. Разогреваем духовку до двухсот градусов. Смазываем противень растительным маслом обильно. Выкладываем маринованные ножки. Сверху на мясо выкладываем лук из кастрюли и лимоны.
Готовим ножки до готовности. Готовность можно определить по внешнему виду, если мясо отходит от косточки, значит куриные ножки уже готовы.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 

  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта