Замечательный рыбный салатик можно приготовить к праздничному столу. Это блюдо можно подавать порционно. Как же приготовить салат «Фиш-ка»?
Необходимо взять продукты, из которых можно приготовить салат «Фиш-ка»:
Рыба красная – примерно двести граммов;
Перец сладкий болгарский – одна штука;
Помидоры свежие – две или три штуки;
Яйца куриные – две штуки;
Лук порей;
Маслины без косточек;
Салат зеленый;
Майонез.
Порядок формирования салатика.
Необходимо взять тарелочку и на нее разложить промытый листик салата. Рыбку красную порезать на кусочки и разложить поверх салата зеленого. Лук порей помыть и порезать колечками, которые нужно посыпать поверх рыбки красной. Помидорки помыть и порезать на дольки, их нужно положить на лук порей. Яйца куриные отварить и порезать на кусочки, которые расположить поверх лука порея. Красный сладкий перчик очищаем от семян и нарезаем полуколечками, его нужно выложить на помидорки. Затем салатик немного нужно посолить и украсить сверху сеточкой сделанной из майонеза и маслинами. Даем салатику немного пропитаться и подаем к столу. Приятного аппетита.