Это очень нежный салатик, оригинальный и легкий на вкус. Его можно приготовить очень быстро, если у вас в запасе есть все те компоненты, которые предложены в рецепте по приготовлению салата «Восторг».
Это блюдо можно делать порционным, по количеству персон или же сформировать его на одном большом блюде. Итак, на тарелочке нужно разложить листики салата, предварительно их нужно помыть и просушить. Затем на листики салата разложить авокадо, который нарезали кубиками. Авокадо нужно сверху пролить соком лимона. Помидор помыть и порезать кусочками и выложить поверх авокадо. Лук порей помыть и порезать кружочками и выложить поверх помидора. Яйца куриные отварить и порезать кубиками, которые разложить поверх лука порея. Затем опять немного сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. После этого выложить уже готовые очищенные креветки, каперсы и маслинки без косточек. Приятного аппетита.