Наверное, раньше такое блюдо было бы довольно странным сочетанием продуктов. Однако, наша современность привнесла столько нового не только в рабочую жизнь, но и так сказать, «культуру желудка». Если говорить очень упрощенно, то сосиски «Воскресные» очень отдаленно похожи на прообраз хот-дога, только в лучшем его варианте. Как же приготовить сосиски «Воскресные»?
Необходимо для изготовления сосисок «Воскресных»:
Сосиски – восемь штук;
Армянский лаваш тонкий – одна штука;
Сыр – примерно сто пятьдесят граммов;
Масло растительное.
Каким образом будем готовить сосиски «Воскресные»?
Для начала необходимо лаваш разрезать на восемь полосок, примерно шириной три или четыре сантиметра. Затем сыр порезать на восемь кусочков, сыр лучше брать «Адыгейский». В сосисках нужно сделать крестовые разрезики. После этого будем формировать сосиски «Воскресные». Для этого на кусочек лаваша положить сосиску и сверху кусочек сыра, затем нужно сосиску завернуть в лаваш. После этого сосиски обжарить на растительном масле, до золотистой корочки и выложить на салфеточку бумажную, чтобы ушел лишний жир. Подать сосиски можно со свежими или маринованными овощами. А также сосиски очень подойдут к кофе или зеленому чаю. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|