Вкусное блюдо можно приготовить, имея отварной картофель и сосиски. Готовится очень быстро, а съедается еще быстрее.
Ингредиенты:
Сосиски, картофель, яйцо куриное, мука (1 суповая ложка), перец молотый и соль, паста томатная, растительное масло и укроп.
Ход приготовления:
Сосиски для этого блюда можно брать любые, они могут быть тонкими или толстыми.
Сначала надо обжарить сосиски. Пленку с сосисок надо снять и жарить на сковороде с маслом растительным. Затем туда же к сосискам нужно добавить пасту томатную и продолжать жарить. Примерно обжариваем одну минуту.
Отдельно нужно приготовить картофель. Для этого картошку нужно сварить в кожуре. Затем почистить и помять. Прибавить к картофелю муку, перец молотый, соль, яйцо куриное и порезанный укроп. Все хорошо перемешать.
После этого надо руки слегка намочить взять немного картофельного теса и сделать лепешку, туда же положить обжаренную сосиску и слепить картофельное тесто, должно получиться вроде пирожка. Такие пирожки надо прокатать в панировке и жарить на масле растительном.
Затем выложить на блюдо и пролить соусом томатным. Которое осталось после сосисок.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|