логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:

Как приготовить вяленую треску с картофелем?

Как приготовить вяленую треску с картофелем? Вяленая треска с картофелем

Необходимые ингредиенты:

1) 600 г вымоченной вяленой трески;
2) 400 г картофеля;
3) 3 помидора;
4) 70 г черешкового сельдерея (можно заменить сушеным корневым сельдереем);
5) 1 луковица;
6) 4 ст. л. оливкового масла;
7) 120 мл белого сухого вина;
8) 1 небольшой пучок петрушки;
9) 20 г муки;
10) 1 лавровый лист;
11) молотый белый перец по вкусу;
12) соль по вкусу.


Приготовление. Вымойте вымоченную треску, обсушите салфеткой, кости выньте и нарежьте на куски.

Посолите рыбу, обваляйте в муке и обжарьте на половине оливкового масла.

Нарежьте полукольцами лук, нарежьте сельдерей кубиками и обжарьте на оставшемся оливковом масле.

Залейте помидоры на 1 минуту кипятком, очистите от кожуры, разрежьте крест-накрест, семена выньте. Мякоть помидоров нарежьте кубиками. Помидоры добавьте к сельдерею и луку, положите лавровый лист, налейте белое вино.

В соус положите треску. Картофель очистите, нарежьте кубиками и добавьте к рыбе. Посолите и поперчите по вкусу.

Мелко нарежьте петрушку, добавьте к рыбе. Треску тушите на среднем огне около 20 минут.

Приятного аппетита!

 (голосов: 0)

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Magdolina | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
 
 
Интересное из сети
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Все ответы защищены авторским правом. Любая перепечатка материалов запрещена!