|
Как приготовить выпечку из теста фило с сыром фета?
|
Готовим вкусный и полезный завтрак - треугольники из теста фило с сыром фета и сыром из йогурта.
В миске среднего размера смешайте:
2/3 чашки сыра из йогурта,
полчашки накрошенного сыра фета,
яичный белок,
по 3 ст. л. свежей петрушки и натертого сыра пармезан,
1 ст. л. хлебных сухарей
5 капель соуса с острым перцем.
В маленькой миске смешайте по 1 ст. л. растопленного сливочного и оливкового масла; эта смесь будет использоваться для смазывания 8-ми размороженных пластов теста фило.
Смажьте 2 пласта по одному, укладывая их друг на друга. Разрежьте на 6 полосок одинакового размера.
В центр каждой полоски положите по полной чайной ложке начинки. Сверните полоски треугольничками.
Повторите с оставшимися 6 пластами теста и начинкой. Слегка надрежьте верхушку каждого треугольника для выхода пара. (Треугольнички можно делать заранее и хранить в морозильном отделении до 2 месяцев.)
Выложите треугольнички на противень, слегка смажьте их оставшимся маслом и выпекайте 25—30 минут при 180°С. Подавайте теплыми.
Данный рецепт рассчитан 24 штуки.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Tanja | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|