Давно известно, что самой полезной и безопасной для человеческого организма является пища, приготовленная на пару. Не верьте, что такая еда не может быть вкусной. Предлагаем вам рецепт ароматного парового омлета…
Рецепт парового омлета:
2 куриных яйца;
½ стакана молока;
1 чайная ложка сливочного масла;
немного растительного масла;
соль.
Куриные яйца необходимо тщательно взбить с помощью венчика, добавить к ним теплое (ни в коем случае не горячее) молоко, подготовленную массу нужно подсолить и вылить подготовленную, смазанную маслом формочку.
Омлет доводится до готовности на водяной бане.
К столу ароматный паровой омлет подается со сливочным маслом. Можно есть омлет со свежим молоком.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|