логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как готовить овощное жаркое?

Как готовить овощное жаркое? Этот рецепт порадует вегетарианцев или тех, кто решил устроить разгрузочный день, сесть на диету.
Жаркое из овощей также можно подавать к тушеному, жареному мясу, в этом случае гарнир не нужен. Быстрота приготовления делает это блюдо удобным и полезным.


3 моркови (нарежьте тонкими кружочками)
1 крупная луковица (нарубите)
1/2 среднего кочана капусты (нашинкуйте)
1/2 среднего сладкого зеленого перца (нарежьте)
1 ст. л. нарезанного сельдерея
зубчика чеснока(измельчите)
2 ст. л. уорчестерского соуса
1 ст. л. измельченной петрушки
1 ч. л. семян тмина
1 ч. л. итальянской приправы


Приготовление

1. Опрыскайте крупную сковороду кулинарным спреем. Положите морковь, лук, капусту, перец и сельдерей. Обжаривайте 5 минут, непрерывно перемешивая, на средне-сильном огне.

2. Добавьте чеснок, соус, петрушку, тмин и приправу. Обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности (около 5 минут).

Одна порция содержит: 50 ккал, 1 г жира (0 г насыщенного), О мг холестерина, 50 мг натрия, 13 г углеводов, 3 г клетчатки, 2 г белка.


 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Tanja | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта