Котлеты «Милка» будут значительно отличаться от тех котлет, которые обычно рисует наше воображение, их секрет в том, что для приготовления котлет «Милка» нам не понадобится мясо и мясные изделия…
Рецепт котлет «Милка»:
6 картофелин среднего размера;
300 грамм творога;
1 головка репчатого лука среднего размера;
3 столовые ложки сливочного масла;
немного укропа;
немного соли.
Картофель очищается и отваривается в слегка подсоленной воде, после чего тщательно разминается с помощью вилки.
Творог протирается через сито.
Луковица нарезается на мелкие кусочки, которые несколько минут обжариваются в сливочном масле.
Все ингредиенты перемешиваются, добавляется укроп, соль и «лепятся» котлетки.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|