Как правильно готовить блюдо под названием "перец фаршированный сыром и чесноком"?
Нам понадобятся такие ингредиенты: болгарский (сладкий) перец 4 штуки, твёрдый сыр (голландский идеально подойдёт) 150 - 200 грамм, сливочного масла грамм 50 и чеснок (3 - 4 больших зубка).
Перец моем, срезаем аккуратно шляпку и удаляем сердцевину и семена. Затем складываем в блендер чеснок, сливочное масло и сыр. Измельчаем все ингредиенты до однородного состояния. Затем полученной массой плотно трамбуем перцы. Складываем их в миску и ставим как минимум на 5 часов в холодильник. Затем достаём перцы и нарезаем их тоненькими полосками поперёк. Выкладываем дольки фаршированного перца на блюдо, украшенное листьями салата.
Кстати, вместо твёрдого сыра можно взять домашний (магазинный) творог. Блюдо получится таким же вкусным и нежным.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|