Быстрые ответы на вопросы
 
 

Рецепт настоящего торта Наполеон

Рецепт настоящего торта Наполеон Если хотите испечь самый вкусный, самый настоящий торт "Наполеон", то записывайте рецепт.

Итак, смешиваем по 250 граммов масла (или маргарин) и сметаны. Смешиваем в большой посудине. Добавляем четыре стакана просеянной муки и щепотку соли. Замешиваем тесто. Оно получается плотным, но легко разминается. Делим его на пятнадцать или же шестнадцать кусочков и отправляем в холод на пол часа.

Варим крем. Два яйца взбиваем с сахаром (стакан) и пачкой ванили. Вливаем стакан молока и три ложки муки всыпаем. Взбиваем. Затем эту жидкую массу вливаем в 750 мл кипящего молока. Вливаем потихоньку и перемешиваем. До готовности крем варим, это около четырех минут. Остужаем. Маслице сливочное добавляем от двух ложек до пачки и взбиваем.

Из шестнадцати лепешек раскатываем коржи. Выпекаем до румяного, а затем перемазываем кремом. Один корж крошим и используем в качестве крошки для посыпания торта "Наполеон". Сверху кладем пленку и грузик небольшой, ставим торт в холодильник на ночь. Утром можно резать и кушать.

Приятного!
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы