Хотим предложить вам рецепт куриных котлет. Рецепт отличается от тех, что мы печатали раньше. Котлетки получаются необыкновенно ароматными...
Итак, нам нужен фарш куриный готовый или мясо куриное (желательно взять бедра или окорочка), лук, чеснок, зелень. Специи для курицы. Еще понадобится сельдерей, лавровый лист, петрушка и укроп и пара луковиц.
Фарш мясной солим и перчим. Если он сухой - добавляем пюрированную булочку (предварительно в молоке замачивается). К фаршу добавляются измельченные чеснок и лук. Из фарша лепим котлеты и жарим в растительном масле или в сотейнике.
Далее, когда уже все котлеты пожарены, складываем в кастрюлю нарезанные колечки лука, нарезанный тонко сельдерей, промытую зелень и лавровые листья. На всю эту зелень выкладываем котлеты и ставим кастрюлю на самый слабый огонь. Доводим их до готовности под крышкой. Огонь должен быть самый слабый.
После такой термообработки котлетки получаются необычайно ароматными! Они не пригорают ко дну. Попробуйте, это вкусно.
Еще рецепты >>
|