Яичница - то блюдо, которое умеет готовить каждый кулинар. Мы хотим вам предложить несколько вариантов оригинального приготовления яичницы...
Итак, вариант №1.
Приготовьте три помидора, вымойте их и ложечкой извлеките серединки. В каждую серединку вбейте яйцо, посолите. Сверху сыр натрите на терке. Запекайте яичницу в помидорах до затвердения желтков и белков.
Вариант №2.
Ломтики хлеба для тостов выложите на разделочную доску, вырежьте аккуратно круглые серединки в каждом ломте хлеба. Поджарьте с одной стороны, переверните и в каждое отверстие вбейте по одному куриному яйцу. Посолите и посыпьте тертым сыром, жарьте яичницу в хлебе под крышкой до готовности.
Вариант №3.
В сковородку выложите нарезанные лук, помидоры и чеснок. Тушите на слабом огне. Вбейте яйца, посолите и поперчите. Жарьте под крышкой до готовности. Этот вариант называется "яичница по-грузински".
Также вы можете добавлять к яйцам сыр нарезанный, колбаски, отварную фасоль и зеленый горошек.
Удачи в приготовлении завтраков!
Еще рецепты >>
|