Поиск по ответам:

Как испечь булочки "Розочки" с творогом?

Как испечь булочки "Розочки" с творогом? Очень аппетитные, ну и к тому же еще и красивые и нарядные на вид сдобные булочки с замечательной творожной начинкой - выпечка получается такой, что просто объедение, идеальный вариант угощения к чаю, которое точно всем понравится!

Составляющие, которые понадобятся для того, чтобы испечь булочки "Розочки" с творожной начинкой: для теста - 250 миллилитров молока, две чайных ложки сухих дрожжей, два яйца, 100 граммов сахара, один пакетик ванильного сахара, 100 граммов сливочного масла или маргарина, примерно 650-700 граммов муки, щепотка соли; для начинки - пол килограмма творога, одно яйцо, 100 граммов сахара, 100-150 граммов изюма, ванильный сахар.

В теплом молоке нужно растворить дрожжи, соль, сахар и примерно половину всего количества муки, после чего дать полученной смеси постоять в теплом месте около получаса. Отдельно необходимо смешать растопленное сливочное масло (маргарин), яйца и ванильный сахар, а затем добавить все это к уже успевшей подойти опаре, перемешать и, постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить тесто. Тесту тоже надо дать некоторое время постоять в тепле.
Творог при необходимости следует протереть через сито, смешать с сырым яйцом и предварительно распаренным в кипятке изюмом, а если начинка получится слишком жидкой, то в нее нужно добавить одну-две столовых ложки муки.
Достаточно подошедшее тесто разделить на 24 одинаковых шарика, каждый из которых раскатать в виде лепешки. На каждой такой лепешке сделать по три надреза, в серединку выложить творожную начинку и завернуть края теста к верху, придавая выпечке вид розочки.
Булочки выложить на смазанный противень, дать им время еще чуточку подойти и выпекать в разогретой до 180 градусах духовке до полной готовности.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта