Приготовить вкусную домашнюю пиццу очень просто, достаточно запастись продуктами необходимыми и найти проверенный рецепт замеса теста.
Итак, для замеса вкусного теста для пиццы вам следует смешать две чайных ложки дрожжей (те, что в пакетике - сухие), четыреста грамм муки, чайную ложку соли. Далее добавляются воды 250 мл и две столовых ложки подсолнечного или же оливкового масла. Напоминаем, что этот рецепт идеален для хлебопечки. Все составляющие ссыпаются/вливаются в емкость, выставляется режим и через сорок пять минут получается готовое тесто для приготовления самой вкусной пиццы.
Теста получается много, его хватает для раскатки двух коржей-основ для тонких пицц. Делите тесто на две части, формируете красивые ровненькие основы и далее выкладываете соус, начинку (сосиски, бекон, грибы, колбасы, сыры и т. д.).
Тонкая пицца выпекается не более пятнадцати (максимум двадцать) минут, иначе корж пересохнет, а сыр сверху пиццы превратится в корочку.