Приготовить данное блюдо несложно. Сливочное масло и шоколад растапливаем на огне и смешиваем. В принципе, лучше всего делать это на медленном огне и постоянно помешивать, чтобы не пригорело. После этого добавляем сгущенку и все хорошо вымешиваем. Всыпаем в данный крем кокосовую стружку и еще раз все хорошо перемешиваем.
Когда крем «Рафаэлло» будет готов, переложите его в стеклянную банку и уберите в холодильник. Лучше всего, на 3-4 часа, но желательно больше. В идеале, оставляете в холодильнике на ночь, а уже утром наслаждаетесь полностью готовым кремом. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим чаем или кофе. Его можно употреблять и во время полдника, и вечером перед сном, если вас не пугают очень жирные блюда.