|
Как не испортить пирог?
|
Как испечь фруктовый пирог с куполообразной верхней корочкой
Положите больше начинки в виде горки в центре. Корочка поднимется, образуя купол.
Как хранить фруктовые пироги
Накройте полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре в течение 3 дней.
Как хранить пироги с заварным кремом
Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике не более 3 дней.
Как избежать образования воздушных карманов у закрытого фруктового пирога
Проварите начинку (фрукты и другие ингредиенты) в кастрюле, пока фрукты не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг, если необходимо, и выложите на нижний корж, затем накройте верхним. Выпекайте, как обычно.
Как предотвратить разбрызгивание начинки фруктового пирога
Положите в середину пирога одно-два крупных сырых макаронных изделия, кипящий сок будет подниматься по полым изделиям, а не брызгать в разные стороны.
Если верх оформлен в виде решетки, воткните горсть пенне в разных местах пирога между плетением решетки.
Как избежать подгорания сока от пирога на дне духовки
Установите противень, выстланный фольгой или пергаментной бумагой, на решетке поп формой с пирогом, чтобы сок не капал на дно духовки.
Как нарезать пирог
После отрезания каждого ломтика вытирайте нож. Это особенно актуально для пирогов с кремом.
Что делать, если начинки маловато
Заверните края внутрь и зашипите так, чтобы казалось, что такая форма была задумана изначально.
Как спасти пирог, хорошо выпеченный снаружи и не пропекшийся внутри
Не очень туго заверните в фольгу и снова поставьте в духовку и пеките до готовности.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Tanja | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|