Поиск по ответам:

Как приготовить котлеты из рыбных консервов?

Как приготовить котлеты из рыбных консервов?Этот рецепт является наследием голодных 90-х годов, когда единственное что было доступно для покупателей – это рыбные консервы с добавлением масла или в масле. Он достаточно простой и нравится даже детям.

Итак, приступим к приготовлению котлет.

Какие продукты нам нужны?
- 1 банка рыбных консервов (можно брать самую дешевую сардину или сардинеллу с добавлением масла);
- 2 шт. куриных яиц;
- стакан риса;
- лук, картофель по 1 штуке;
- соль и черный перец по вкусу.

Этапы приготовления:
Для начала промываем рис и отвариваем до готовности. Если нет риса (он тоже относится к дорогим крупам), то подойдет пшеничная, «Артек», еще лучше получается.
Открываем консервы и даем стечь маслу. Должна остаться только рыба.
Лук и картофель натираем на мелкой терке. Лук можно мелко нарезать.
В отдельной миске смешиваем отваренную крупу, рыбу, лук, картофель, соль, перец и добавляем сырые яйца.
Из полученной массы формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
Подаем с любым гарниром и зеленью.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта