Практически все мы время от времени покупаем и едим различные колбасные изделия, но порой очень трудно выбрать качественные магазинные мясные полуфабрикаты, а вопрос качества и свежести данного продукта зачастую представляет собой первостепенную важность, в особенности если речь идет о еде для ребенка (а ведь именно для детей часто очень любят различные сосиски являются любимой едой), так что именно для подобных случаев и подойдет предложенный рецепт молочных сосисок приготовленных самостоятельно.
Для того, чтобы приготовить домашние сосиски вам потребуются следующие ингредиенты: один килограмм свиного мяса (желательно выбирать достаточно жирненькие куски), два куриных яйца, 100 граммов манной крупы, 350 миллилитров молока, а также три чайных ложки молотого кориандра, соль и любые другие специи по вашему вкусу и подготовленные свиные кишки.
Свинину вначале необходимо пропустить через мясорубку, причем лучше даже не один раз, а дважды, после чего добавить к полученному фаршу все остальные ингредиенты (манку, сырые яйца, молоко и специи) и перемешать-перемолоть все вместе еще и блендером, а затем наполнить полученной массой свиные кишки.
В большой кастрюле нагреть уже достаточно подсоленную воду градусов до 80, опустить туда получившиеся колбаски-сосиски и варить примерно полчаса при температуре воды около 75 градусов.
Готовые сосиски остудить, а при желании их можно дополнительно запечь в духовой печи до появления румяной корочки.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|